Cannellini-Bohnen

Startseite/Pasta, Reis & Co/Cannellini-Bohnen

Cannellini-Bohnen

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

7,80 

Enthält 7% USt.
(19,50  / 1 kg)
zzgl. Versand

7,80 

Enthält 7% USt.
(19,50  / 1 kg)
zzgl. Versand

Cannellini-Bohnen gelten in der italienischen Küche als wahre Köstlichkeit.
Inverkehrbringer: CASALE LEMARMORE, Voc. Isola 46, 05031 Arrone, Italien
Größe: 400 g Pack

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Cannellini-Bohnen – die kleinen weißen Alleskönner.

Cannellini-Bohnen gelten als eine wahre Köstlichkeit in der italienischen Küche. Der Geschmack ist mild und leicht nussig. Während des Kochvorgangs werden sie allmählich cremig und angenehm weich. Außerdem bleibt die nierenartige Form erhalten. Sie sind reichhaltig an Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Man sollte sie etwa 6 Stunden lang einweichen, dann in eine Pfanne mit kaltem Wasser gießen und anschließend zum Kochen gebracht werden, um sie dann schließlich etwa 35/40 Minuten kochen zu lassen.

Diese Zeralie ist unheimlich vielseitig verwendbar. Sie passt sehr gut zu Eintöpfen, Suppen und Saucen. Des weiteren sind damit sehr viele Varianten an Salaten oder auch Antipasti möglich. Selbst in Aufläufen oder zu Pasta lassen sie sich wirklich passend integrieren. In Verbindung mit Tomaten und Kräutern gelingen damit schmackhafte Sugos. Nicht zu vergessen die Möglichkeit die Bohnen nach dem Einweichen bzw. Kochen zu pürieren. Veredeln Sie das Püree anschließend mit feinstem Trüffelöl – jetzt fehlt nur noch der gegrillte Steinbutt.

Der Hersteller, die Firma Casale Le Marmore, ist ein kleines Unternehmen aus dem südlichen Teil Umbriens. Sie widmen sich seit jeher mit großer Leidenschaft und Engagement dem Anbau bzw. der Herstellung typischer Lebensmittel aus deren Region.

Cannellini-Bohnen sind eine sehr gesunde Sättigungsbeilage, welche sich vielseitig verwenden lassen.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Schmeckt z.B. sehr gut als Bohnenpüree und wird mit ein paar Tropfen Trüffelöl zu einer echten Delikatesse.
Ansonsten natürlich auch zu Suppen, Eintöpfen und Salaten.  Diese Bohnen sollten vor dem Kochen 6 Stunden lang eingeweicht werden; Kochzeit danach ca. 40 Minuten.

Gut kombinierbar mit: Trüffelöl, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Harissa.

Zutaten

Bohnen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1.163 kJ
  • Energie: 274 kcal
  • Fett: 0,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
  • Kohlenhydrate: 43,1 g
  • davon Zucker: 3 g
  • Eiweiß: 23,6 g
  • Salz: 0,006 g
  • Ballaststoffe: 17,2 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart