Thunfisch in Olivenöl

Startseite/Delikatessen/Thunfisch in Olivenöl

Thunfisch in Olivenöl

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

12,80 

Enthält 7% USt.
(64,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

12,80 

Enthält 7% USt.
(64,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Genial zu Mozzarella oder zu Sandwich mit Rucola.
Inverkehrbringer: Guiseppe Calvi & C. srl, Via Garessio 56, Imperia, Italien
Größe: 200 g Glas

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Thunfisch in Olivenöl – von Hand geschnitten.

Unser Thunfisch in Olivenöl wird vom kleinen Gelbflossen-Thunfisch (Thunnus Albacares) gewonnen. Der Fang der Thunfische gilt als delfinfreundlich und ist mit dem Siegel „Dolphin Safe“ zertifiziert. Mit seinem saftigen Geschmack und den zarten Stücken zählt diese Delikatesse ganz klar zu den Klassikern der italienischen Küche. Die unnachahmliche Zartheit und die leuchtend rosa Farbe entsteht durch langsames Dampfgaren bei niedrigen Temperaturen. Anschließend sorgfältig mit einem Messer geschnitten und in bestem Olivenöl eingelegt. Genießen Sie diese kleinen Filets am besten entweder pur mit einem passenden Stück Brot und Kapern oder mit Mozzarella und Rucola als Füllung in einem genialem Sandwich.
Seit 1919 betätigt sich die Familie Calvi im traditionellen ligurischen Ölhandelsgewerbe. Dabei gilt ihr besonderes Augenmerk seit jeher der Kreation herausragender ligurischer Blends aus der Taggiasca-Olive. In ihrer Ölmühle werden nur gesunde und frisch gepflückte Oliven kaltgepresst. Mit dieser Methode erhält man wohlduftende und fruchtige Öle mit minimalem Säuregehalt. Des weiteren haben sie sich in die Herstellung weiterer Spezialitäten aus ihrer Heimat verschrieben und tragen einen wesentlichen Teil zum Erhalt der Vielfältigkeit der ligurischen Küche bei.

Thunfisch in Olivenöl passen auf jeden Anti-Pasti-Teller mit Salami & Schinken.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , ,

Verwendungstipps

An einem trockenen und kühlen Ort fern von Wärmequellen lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank (+ 4 ° C) aufbewahren und das Produkt mit Öl bedeckt halten. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Gut kombinierbar mit: Taggiaca-Oliven, getrocknete Tomaten in Öl, Kapern-Früchte.

Zutaten

Thunfisch, Olivenöl, Salz.
Davon Allergene: Thunfisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 802 kJ
  • Energie: 192 kcal
  • Fett: 10,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,54 g
  • Kohlenhydrate: 0 g
  • davon Zucker: 0 g
  • Eiweiß: 25,2 g
  • Salz: 0,79 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
1
Added to cart