Der Duft der Tahiti-Vanille ist brillant und nicht vergleichbar.
Erstklassig fleischige Schote aus Tahiti mit einer Länge von etwa 14 bis 16 cm und einem Gewicht von durchschnittlich 6 bis 8 Gramm pro Schote. Das florale Aroma ist einzigartig und mit anderen Vanille-Sorten nicht zu vergleichen. Geschmacklich bringt sie Nuancen von Anis und sanfte Tabaktöne hervor.
Tahiti-Vanille kommt besonders gut zur Geltung in Verbindung mit Früchten und Beeren.
Verwendungstipps
Viele Speisen benötigen Vanilleschoten um richtig gut zu schmecken. Dazu zählen vor allem Eiscreme, Parfait, Kuchen, Pralinen, Schokolade und viele Desserts auf Obst- bzw. Früchtebasis.
Aber auch junges und zartes Gemüse wie Babykarotten, Zuckerschoten, Frühlingslauch oder Kohlrabi können mit Vanille wunderbar abgeschmeckt werden.
Unser Tipp: Konfierter bzw. gedünsteter Fisch wie z.B. Saibling, Forelle,
Heilbutt oder Kabeljau schmecken köstlich wenn Vanilleschoten im Spiel sind.
Wichtig: Bitte stets gut verschlossen halten und vor Sonneneinstrahlung schützen.
Gut kombinierbar mit: Sternanis, Zimtstangen, Cardamom,
Nelken, Ingwer, Piment oder weißer Pfeffer.
Zutaten
Vanilleschoten (Tahitensis – Tahiti) aus Tahiti.
Your custom content goes here. You can add the content for individual product