Jambalaya-Gewürzzubereitung

Jambalaya-Gewürzzubereitung

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

4,95 

Enthält 7% USt.
(55,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

4,95 

Enthält 7% USt.
(55,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Jambalaya ist eine köstlich pikante Mischung für Quinoa, Reis, Geflügel, Pulled-Pork sowie für Gemüse.
Inverkehrbringer: Gewürz-Aschenbrenner, Kabisländer 17, 78315 Radolfzell
Größe: 90 g Dose

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Jambalaya – damit schmecken Bowls aus Quinoa oder Reis.

Jambalaya ist ursprünglich ein Reisgericht, welches aus den amerikanischen Südstaaten stammt. Der Einfluss der Kreolen und der der Cajuns ist deutlich spürbar. Denn vor allem spiegelt sich die Lebensfreude dieser Landsleute im Essen, aber natürlich auch in unserer Gewürzmischung wieder.

Temperamentvoll pikant und süßlich würzig mit etwas Druck durch den geräucherten Paprika. Die Minze schafft eine gewisse Erfrischung und sorgt für einen zusätzlichen Pepp. Alle weiteren Zutaten gliedern sich harmonisch dazu und bilden gemeinsam eine köstlich aromatische Mischung.
Jambalaya passt sehr gut zu gegrilltem Geflügelfleisch, Garnelen, Kartoffeln, Avocados, zu Borlotti-Bohnen oder zu Cannellini-Bohnen. Doch in erster Linie würzt man damit wie schon erwähnt Duft-Reis oder Quinoa. Am besten in Form von Pfannengerichte oder als Bowl. Außerdem zu gegrilltem Fisch oder zu Pulled-Pork. Eine weitere Empfehlung ist Dips, bestehend aus Joghurt oder Sour Cream und natürlich BBQ-Saucen damit abzuschmecken. Denn diese sind beim Grillen schon längst unverzichtbar geworden. Einen letzten Tipp wollen wir Ihnen nicht vorenthalten: Jambalaya macht Spiegeleier besonders schmackhaft. Dazu ein paar geschmolzene Kirschtomaten und etwas kross gebratenen Speck rundet das herzhafte Frühstück ab.

Unser Tipp: Jambalaya Quinoa-Bowl mit gegrillter Avocado, gegrillter Hähnchenbrust, Bohnen und Ananas-Salsa.

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , , , ,

Verwendungstipps

Passt sehr gut für Bowls bestehend aus Quinoa oder Reis. Außerdem zu Geflügel, Fisch, Gemüse, kleine Bohnen und vor allem zu Kartoffeln. Des weiteren zu Dips aus Sauerrahm oder Schmand und zu BBQ-Saucen.

Zutaten

Paprika smoked (Paprika, Rauch), Roh-Rohrzucker, Koriander, Piment, Knoblauch, Chillis, Zimt, Minze, Fenchel. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Mandeln und Erdnüssen enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1.835 kJ
  • Energie: 438 kcal
  • Fett: 10,36 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,73 g
  • Kohlenhydrate: 73,73 g
  • davon Zucker: 68,82 g
  • Eiweiß: 11,58 g
  • Salz: 0,11 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart