Fettuccine mit Spinat

Startseite/Pasta, Reis & Co/Fettuccine mit Spinat

Fettuccine mit Spinat

Auf Lager, Lieferzeit 3-6 Tage

4,75 

Enthält 7% USt.
(19,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

4,75 

Enthält 7% USt.
(19,00  / 1 kg)
zzgl. Versand

Fettuccine mit Spinat passen hervorragend zu hellem Fleisch oder Gemüse wie Spargel.
Inverkehrbringer: Filotea Experience Società Cooperativa, Via Primo Maggio 56, 60131 Ancona, Italien
Größe: 250 g Pack

Anzahl
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen
Compare

Fettuccine mit Spinat – schmale Bandnudeln von FILOTEA PASTA.

Fettuccine mit Spinat von Filotea Pasta sind Bandnudeln bestehend aus Hartweizengrieß, einem Eieranteil von 27% und Spinat (3%). Sie sind eine Spur breiter als Linguine und etwas schmaler als Tagliatelle. Diese Nudeln sind sehr vielseitig verwendbar und eignen sich als Beilage genauso wie als Einzelgericht. Die tiefgrüne Farbe lässt den angenehm dezenten Geschmack nach frischem Spinat bereits erahnen. Vor allem in Verbindung mit Fisch, Kalbfleisch, Geflügel oder Gemüse wie Spargel, Auberginen oder Tomaten erfreut man sich an dem natürlichen Geschmack.

Die noch recht junge und kleine Firma Filotea Pasta befindet sich im Herzen der Region Marken, unweit der Adria entfernt. Der Gründer Pietro Sabato, inzwischen ein langjähriger Geschäftspartner unsererseits, hatte damals die Vision Pasta so herzustellen, wie sie einmal war. So hat er schnell festgestellt, dass diese Art von Handwerkskunst mit der ständigen Suche nach authentischem Geschmack eng mit einander verbunden sein muss. Denn seine Pasta sollte außergewöhnliche Eigenschaften vorweisen, allen voran die besondere Leichtigkeit sowie die Verdaulichkeit. Außerdem die raue Oberfläche, welche dazu beiträgt die Sugos an der Pasta haften zu lassen.

Dazu bedarf es eine strenge Auswahl des Mehls sowie des Hartweizengrießes, welcher übrigens aus Apulien stammt. Die dafür verwendeten Eier stammen von Höfen, die sich im Umkreis von 100 km befinden. Alle Eier, welche bis morgens 05:00 Uhr gelegt wurden, werden am selben Tag noch verarbeitet. Und durch die langsame Trocknung bei niedriger Temperatur erhält diese Pasta den unwiderstehlichen Geschmack. Dass sich all die Mühen lohnen, spürt man sofort, sobald die Pasta auf dem Teller bzw. am Gaumen landet.

Wir empfehlen für Fettuccine mit Spinat eine Kochzeit von etwa 5 Minuten.

Video des Herstellers

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Allergenfilter

Allergenfilter

, , , , , , ,

Verwendungstipps

Feine Beilage zu gebratenem Fisch oder hellem Fleisch. Ansonsten als Einzelgericht, vor allem mit Gemüse oder zu einer Käsesauce (z.B. Gorgonzola).

Gut kombinierbar mit: Olivenöl, Pfeffer weiß, Pfeffer schwarz, Rosa Pfeffer, Tomaten-Chips, Arrabiata-Gewürz, Bruschetta-Gewürz, San Marzano-Tomaten.

Zutaten

Hartweizengrieß, Eier (27%), Weizenmehl, Spinat (3%).
Kann Spuren von Weichtieren und Soja enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: 

  • Brennwert: 1.584 kJ
  • Energie: 374 kcal
  • Fett: 4,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
  • Kohlenhydrate: 67,4 g
  • davon Zucker: 1,5 g
  • Eiweiß: 16 g
  • Salz: 0,09 g
Your custom content goes here. You can add the content for individual product

Das könnte Sie auch interessieren …

Back to Top
Warenkorb
0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zurück zum Shop
Added to cart