Creme aus Parmigiano und Bianchetto-Trüffeln

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Creme aus Parmigiano und Bianchetto-Trüffeln

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Köstlich cremiger Geschmack nach weißem Frühlings-Trüffel und Parmesan. Grundlage für delikate Speisen.
Inverkehrbringer: Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen
Größe: 90 g Glas

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Creme aus Parmigiano und Bianchetto-Trüffeln – für noble Crostinis.

Die Creme aus Parmigiano und Bianchetto-Trüffeln, zu deutsch “Parmesan-Creme mit weißen Frühlingstrüffeln”, hat eine streichfeste Konsistenz, was den Einsatz u.a. zu Crostinis perfekt macht. Am Gaumen vermählen sich die typischen Aromen des Parmesan mit dem milden und edlen Geschmack der Bianchetto-Trüffeln. Alles in einem eine geniale Kombination. Sie bietet die geschmackliche Grundlage für Schinken, Artischocken, Eier und Hühnerfleisch. Außerdem hervorragend zum Verfeinern von Risotto, Polenta oder Perlgraupen.

Übrigens wurde der Parmigiano, also der Parmesankäse, von Benediktinermönchen zwischen der Poebene und den Apenninen etwa im Jahre 1200 erfunden. Heute findet die Produktion ausschließlich in der Region Emilia-Romagna bzw. im näheren Umkreis von Parma statt. Unzählige Delikatessen beinhalten als Zutat diese einzigartige Hartkäse-Spezialität. Parmesan verleiht vielen Speisen einen ganz typischen Geschmack, welcher in der italienischen Küche nicht wegzudenken ist.

Der Frühlingstrüffel bzw. Bianchetto-Trüffel ist eine häufig zu unrecht unterschätzte Trüffelart. Natürlich kann er was das Aroma anbelangt nicht mit dem Weißen Alba Trüffel mithalten. Dafür ist er aber auch um ein vielfaches preiswerter. Aber dennoch ist er geschmacklich und sensorisch durchaus eine Empfehlung wert und muss sich vor allem nicht verstecken. Im Gegensatz zum Alba-Trüffel ist diese Sorte um einiges kleiner. Meist nicht größer als 3 bis 6 Zentimeter

Creme aus Parmigiano und Bianchetto Trüffeln bietet vielen Speisen eine delikate Grundlage.

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Verwendungstipps

Die helle, milde Creme ist eine wunderbare Grundlage für Schinken, Artischocken, Eier und Hühnerfleisch.  Sie schmeckt aber auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch und eignet sich zum Würzen von Saucen.  Außerdem zum Abschmecken von Pasta, Risotto, Linsen oder Perlgraupen.

Nach Anbruch kühl aufbewahren und innerhalb 3 Tagen aufbrauchen.

Gut kombinierbar mit: Risotto, Pasta, Pfeffer weiss, Meersalz.

Zutaten

Schlagrahm, Käse (Parmigiano Reggiano D.O.P. 14% (Kuhmilch, Salz, Lab), Olivenöl, weißer Frühlingstrüffel 3% (Tuber Borchii Vitt.), Reismehl, Salz, Aromen.

Kann Spuren von Soja enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

  • Brennwert: 1.488 kJ
  • Energie: 360 kcal
  • Fett: 31,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 17,0 g
  • Kohlenhydrate: 13,0 g
  • davon Zucker: 1,7 g
  • Eiweiß: 5,8 g
  • Salz: 0,23 g
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